Thursday, 29 August 2019

Our journey to Bali - Love Indonesia..

Thursday, 29 August 2019
Our journey to Bali - Love Indonesia..
Sejak menginjakan Kali pertama Kali di pulau dewata Bali, gue ngerasa puas & mengucap akhirnya gue kesini juga..

Karena kebanyakan ngabisin waktu buat kerja kerja kerja, bahkan waktu untuk keluarga kecil gue sendiri sempet ter-kesampingkan.. ya karena gue juga pengen buat masa depan gue & keluarga kecil gue cukup baik.. terutama untuk masa depan anak pertama gue..



Okke, dihari pertama dibali sekitar sampe bandara itu jam 1, & langsung ke hotel untuk taro barang" & istirahat dlu sambil nunggu motor sewa dianter ke home stay.. Btw home stay yang kita sewa itu di daerah Jimbaran, disini terik matahari emang panas sih.. tapi btw hawa cuacanya dingin bgt anginnya juga kenceng.. gue gak tau sih ini emang lagi musimnya ato emang biasanya begini.. ok lanjoet.. & sekitar jam 4 lanjut lagi cari makan.. karena Kita udah kelaperan bgt.. Cari yg simple yaitu Burger King.. nahh terus after makan sore kita lasung muter" dehhh dan iseng niat ke pantai jimbaran.. btw semakin malm angin makin kenceng & makin dingin bgt.. wahh apa lagi gw lupa bawa jaket, istri gw juga.. & anak gw juga hahhaha.. akhirnya kita cari jaket dlu deh, repot kan kalo masuk angin di bali.. apalagi baru hari pertama..

okke kita buka google maps & cari jalannya.. gue biasanya males banget buka maps, tapi mau gak mau deh.. ribet bgt soale berenti" buat liat jalan, gak mungkin juga buka hp sambil ngendarain motor.. entar ditabrak dari belakang kan jadi repot.. masalah lg yee kan..?!!

Akhirnya sampe deh pantai jimbaran.. ekakkakaka ehh gelap bener, laaahh emank iyaa udeee malm hahaha.. yaudahh dehh lanjut daerah kuta.. atleast gue pengen tau malemnya disana gimana.. sebenernya kuta itu plan di hari" terakhir, ehhh malah jd hari pertama.. okelah anyway.. yaudah deh kita puterin aja tuh kuta.. rame banget, dikuta tuh bule lumayan dominan jumlahnya, orang korea juga ada, china & jepang, trus nigeria.. cafe"nya cukup buanyaaaak bgt.. tp tujuan bukan ke cafe dlu.. muter ajaa.. tp atmosfirnya dikuta pas malem, bener" tempat hiburan banget.. kalo aja masi single hhahhehh.. bisa lah cari bule wkkakakaa.. *moga bini gw gak baca ni artikel* ..

ok deee setelah sampe mentok diujung kuta.. kita memutuskan pulang untuk istirahat.. kita juga udah cukup lelah untuk perjalanan dihari pertama tibaaa..

No comments:

Post a Comment

ByeBlog's Creative Team's © 2016