Sunday, 17 March 2019

Review My Headphones Sennheiser HD.4.40BT

Sunday, 17 March 2019
Sennheiser HD.4.40BT
Gilaaaak bgt headphone sennheiser yg baru gw beli dengan tipe HD.40BT kualitas suara yg dihasilkan jernih bgt walaupun gw ngetest pake mp4 bodong yg kualitas rendah..
Fitur" yg ada di headphones'nya sendiri punya bluetooth, next or prev button yg fungsinya buat pindah ke lagu berikutnya maupun lagu yang sebelumnya, trus ada juga button buat volume.. Untuk ketahanan baterai kurang lebih 24 jam..

Sennheiser HD.4.40BT

Sennheiser HD.4.40BT
Oiyaa biarpun bisa pake kabel atopun bluetooth, kualitas keduanya tetap jernih.. Jadi bisa lo bayangin deh kalo lo pake ni headphones & dengerin lagu raisha, Baghhhhh suara raisha kaya lagi menggelitik di sekitar area kuping lo.. Wkwkwkwkw dahsyat gak tuh.. & lo bakal tau dong gimana kalo gw nyetel bokep dengan kualitas videonya HD + Uncenssored..

Btw sebenernya format lagu yg pas buat headphone ini adalah Flac not Mp3 bodong yg sizenya udah kompresan.. Kasihan headphones'nya cuy.. Dan lagi recommend lagu dari gue tuh kaya lagu Edm, Epic music lebih keren cuy, karena suara bass & treble yg sangat baik, beserta suara gemericik hujan pun berasa kaya beneran.. Sampe" gw sesekali intip gordyn jendella buat mastiin kalo diluar gak hujan.. Ehh ternyata beneran engga hhehhehe...

Headphones Sennheiser
Type HD.40BT
Price 2K in RP

No comments:

Post a Comment

Byeblog's © 2016